脑洞大开科学家*制糖机器*极度杂食
CP:主团兵。推送团兵承花。
漫威铁人中心/马场林/警探组/上司组/静临/只有想不到没有吃不到

-提问2-


回2小时前问题:

欢迎叫我鸡妈~鸡总攻气太足但因为我是纯受 所以还是叫我鸡妈吧~【或者小鸡崽【或者鸡八岁【或者鸡 在大概五年前就已经有三次元伙伴安利我加入团兵坑,那个时候我非常肤浅的直接找她问···那你有没有黄本给我看····后来看了黄本然而并没有入坑···正式入坑是在三年前,自己也开始写文。因为入坑并没有赶上第一季的热度,进圈时很多太太已经淡圈,觉得非常遗憾,也因此萌发了自己写的想法。

我觉得写文应该和创造力和想象力有很大相关吧。而创造力和想象力并不和年龄呈正相关。但是自己写出的东西确实都是来源于生活中的点滴,或者来自于阅读找到的灵感。【我的爱好就是去博物馆【把那些珍宝多看几次当成自己家的就能写出好像很厉害的东西【其实是在做白日梦····

回5小时前的问题:

我觉得未来向的非常苦手或者需要历史考据的关于一个什么历史事件的。未来苦手是因为没有参考,未来是未知的,而且我读关于未来的书特别少。科幻类的,机器人,人造人,都是我特别不明白的东西【还有基因工程其实我也不懂【但是在疯学中。所幸之前遇到了一位团兵圈的前辈,【不是很清楚男女···暂时用TA好了···TA告诉我在自己的世界里不必考虑特别多的发展,只要设定下来写的高兴,不要强行逼迫自己去解释这个世界就好。而TA本身是一位非常认真的考据党,所以能收到TA的鼓励感觉非常幸运。至于历史考据类的AU是因为我真的对历史···非常苦手也不敢兴趣【所以这才选了理科嘛【心痛

我会写大纲!大纲是由很多句子组成的。我以前用过关键词联系,但是事后完全不记得自己要讲什么。所以会尽可能详细的把剧情都用句子串起来,就像是搭好骨架,但是是连小脚趾骨架都搭好的那种···不是单搭一个脊椎···所以两千字的章节,可能大纲有800字,接着可以改变叙事顺序,把细节和逻辑理顺就好。

 
评论
热度(3)

© 谁家哒gee | Powered by LOFTER