脑洞大开科学家*制糖机器*极度杂食
CP:主团兵。推送团兵承花。
漫威铁人中心/马场林/警探组/上司组/静临/只有想不到没有吃不到

【团兵】【关爱团兵爆肝协会】【群刊】斑

-群刊文解禁: 


原著向,R18有。


关于这次群刊,有太多的感谢要说,感谢驼耐心地与每个人联络,感谢环环为每一位作者设计版面,感谢凤梨主动的帮忙调整版面,也感谢负责财务的老王,主动帮忙出谋划策的太多太多人。群内的写手和画手都是那么的有耐心,提供那么多好的作品,提出有用的建议,也不断安抚焦躁的我。

和印厂大叔反复折腾了很久的版面问题,最终出来的本子并不是完美,但凝聚了全部参与人的心血。再次感谢编辑组每晚陪我不厌其烦地讨论解决方案,在最后出版前发现文字变形,环环一起和我研究到半夜,到最终解决时,我们也终于松了一口气。

Repo图我就不放了,在这里小小说明一下,这本群刊不以盈利为目的,只是大家心血来潮的产物,因此未对外开放贩卖。每个圈子随着时间过去,总会有新的人来,也有旧的人走。所幸有了这么一本实体,可以令我们在多年后回想起曾为团兵出过一份力,也从中收获了那么多的快乐和友谊





评论(9)
热度(72)

© 谁家哒gee | Powered by LOFTER