脑洞大开科学家*制糖机器*极度杂食
CP:主团兵。推送团兵承花。
漫威铁人中心/马场林/警探组/上司组/静临/只有想不到没有吃不到

倒回去自己看了一眼自己写的东西····被虐的心肝胆儿颤 自作孽不可活 噗 感谢大玲!!!!可喜欢这样壮的团!!!又被虐的miumiu大叫

玲音:

这是他们最后一次见面。


给 @谁家哒gee 记忆缺失(原文直接点)的插图,加上一点我自己的理解。

画的是利利低头写埃尔文名字的时候。

我认为埃尔文应该会紧张到不敢抬眼看,比在战场上还要紧张好几百倍,他脑海里过了好几百种他们相逢的场景,他仔细分析了每一种可能性和应对的措施,但是在失忆两个字面前都无疾而终。不管内心多么痛苦埃尔文还是埃尔文,所以他沉默得像北冰洋的海面。

而利威尔觉得面前的军人满脸疲惫,也许是经历了太多战争的缘故。出于对陌生人的好意,他在那人走出店门时默默祈祷他的平安。


评论(2)
热度(61)
  1. 谁家哒gee玲音 转载了此图片
    倒回去自己看了一眼自己写的东西····被虐的心肝胆儿颤 自作孽不可活 噗 感谢大玲!!!!可喜欢这样...

© 谁家哒gee | Powered by LOFTER